AfterSchool Kugayama Kids

預かり 体験 学習 学童児に必要な3要素を兼ね備えた総合型学童クラブ

HOME > サマースクール

お申し込みはこちら

サマースクールの募集を開始致します。
サマースクール会員ご希望の方は入会申込書をダウンロード後、ご記入の上メール添付または郵送でお申込みください。
申込書を受付確認後に書類と請求書を発送させて頂きます。

※長期会員は期間中のみのご利用で、入会金が無料、また事前支払いのため割引となっておりますので、追加でご利用された場合はスポット料金にて請求致します。
※申込頂いた回数をご利用しなかった場合でも返金は出来かねます。ご了承ください。
※ご予約の際は、れんらくアプリの連絡事項欄に「○回目利用」とご入力ください。
※利用回数に関わらず、スポーツ安全保険(4月〜3月)に加入していただく必要がございます。
別途保険代1000円徴収させて頂きます。ご了承ください。
定員がございますのでご了承ください。
サマースクールイベントに関しては、日程が変更する可能性がございます。 特別イベントに関しては別途料金がかかりますので下記PDFをご確認ください。

AfterSchool Kugayama Kids
‐アフタースクールくがやまキッズ‐